NBA史上最长的连败是多少场?

全部回答

    NBA另类之最 最矮的NBA球员   1986年7月,在西班牙的马德里举行的第10届世界男子篮球锦标赛时,苏联与美国争夺冠军。在双方队员入场时,所有观众的目光都集中到平均身高2。
  06米的美国队中间夹着的那个1。60米的矮个子球员身上,全场观众为之哗然,都怀着急切的心情等待着广播员的介绍,当广播员介绍到这位1。  60米矮个黑人球员叫特朗。博格斯时,场内顿时响起雷鸣般的掌声,当介绍到他是世界第14名优秀男蓝名将时,雷鸣般的掌声中又增加了热烈的欢呼声 特朗。
  博格斯,生于1965年,他是美国队的核心队员,是历届世界男子篮球锦标赛中最矮小的球员,他体力好,速度快,反应敏捷,视野宽广,观察清楚,传球巧妙,方法多样,技术全面,控制球能力强。  在比赛的最后30秒,他以敢于同大个队员抗争的拼搏精神,非常自信的将球控制到比赛时间结束,使美国队以2分的优势获得本届锦标赛冠军。
   NBA冠军戒指之最 在1957-1969年的13个赛季里,比尔·拉赛 尔带领波士顿凯尔特人队获得11次NBA总冠 军,他也因此获得11枚NBA冠军戒指,是 NBA历史上获得NBA冠军戒指最多的人。
     NBA加时赛之最 1951年11月2日,罗切斯特皇家队,经过6 个加时赛,最终以75:73战胜了印第安那队。 NBA球员身材最高者 NBA历史上身材最高的球员是前华盛顿子弹 队的曼纽特·博尔(扎伊尔籍)和现役子弹队中 锋吉莱赫·缪里森(罗马尼亚籍),均为2。
    31 米。 NBA能扣篮的身高最矮球员 NBA中,能扣篮的身高最矮球员是“士兵” 斯珀特·韦伯,曾获1996年NBA扣篮大赛的冠军,其身高只有1。70米。
  据NBA资料介绍,韦伯在16岁,身高仅1。60米的高中阶段,便有过扣篮 的记录,他的原始纵跳高度为1。  33米,助跑摸高 为3。60米。 NBA历史上,单场比赛得分之最 1983年12月13日,底特律活塞队186: 184战胜了丹佛金块队,创NBA单场比赛得分之最。
   NBA历史上,个人得分之最 NBA历史上,一场比赛个人得分最高纪录是 100分,单个赛季个人总得分最高纪录为4029 分,这两项纪录是在1963年和1962年,均由 “天皇巨星”威尔特·张伯伦创造。

在1982年3月19日到11月5日,横跨一个赛季,克里夫兰马不停蹄的来往于联盟各赛场,为其他各队奉献胜利,合计24场连败,这是联盟至今最长的连败记录

NBA历史上最长的连败记录是1981-82赛季的克利夫兰骑士创造的,他们连续输掉了24场比赛