为什么我被扣分?

前几天我在IASK提醒我有三个问题快到期了,我就急忙采纳了正确答案,但是第二天来了一看,问题还是处天没采纳状态,还是提醒我快过期了,然后我又采纳了一次.两天后再一看我的问题已经过期,并被扣了分.请问这是为什么呢.我要求IASK赔偿我分数.这好像是我经历的第二次了.

全部回答

我也被无端扣了10分,而且有时我觉得好象有的分我不知道从何而来,稀里糊涂的~~~~晕

1、有自己查看提问和回答的习惯。[个人中心、有问题的状态] 2、爱问的系统[指计分系统和邮件系统]很不稳定,经常误事。苦于无有力证据,爱问也很沉默——既不否认,也不承认——就是不见提高。 无它——自己注意好了。

有时看到爱问的提醒时,你的问题就已经过期了.吃一堑长一智,下次自己及时处理自己的提问,省得好不容易得来的积分被扣,实在可惜.

对,爱问老无端扣我的分,气愤,我都不上爱问了,去百度知道吧,那儿不会乱扣分的.

如果你采纳答案没有成功导致问题过期了当然会被处罚扣分的,这是爱问系统程序设置好的,人为因素是没有办法改变的。 即使系统出错了,你被扣分了,明知道处罚已经错了,爱问系统也不会归还你的积分的,因为,爱问ASK就是个大无赖!