在金字塔连漂

金字塔这个地图想跑进2分5秒以内是不是必须要连漂?

全部回答

不需要 我自己不会连漂 但是 我就用普通漂移也跑过2分7啊 ~~~~~~~~~~~ 我叫 “神就是我了” 有时间我们挑一局啊!!!!

不用连漂就能跑2.01是真的吗??????小琪我想我真的要找你比比看了啊!!!!!!!!!!!!!!我在电信⑴叫勇者急先锋

不用的 我也不会连瓢 我能跑2.01。。其实连不连漂都无所谓的 连瓢只是一种艺术而已。。。重在实践。。。我在电信1 叫小琪在漂移 有时间和我玩吧

不是啊!!飘得好的话可以只要冲上平台,别的地方积气就可以啊!!!