关于转服问题

我现在是电信38的新手服,听说超到35级后转服等级会掉到25,是真的吗?还有像我这38服的转什么服要好啊。会不会人物的物品都会被删啊(为了礼服我可是准备了好长时间的呀)。......我到底应该怎么转呀。

全部回答

    [新手]天堂学院 转服须知 1。 在38、39新手服务器当玩家等级到达25级,可以至官网申请转换至44,45,46服中的一组服务器。玩家申请转服成功之后,系统将在最近的一次周四上午例行维护时,转移该玩家的申请角色至目标服务器。
  每个账号内最多只能转移一个角色。  如果一个账号已在前面某一期新手学院转过角色,则此账号中角色亦不能再转服。 2。 玩家在官网申请转服时,如果目标服务器已经有同名玩家存在,系统将会提示输入新的角色名,角色名称必须符合天堂II的游戏角色命名规范。
  申请转服之后请务必再次登陆转服页面确认是否转服申请成功。   3。 由于服务器免费,考虑到游戏平衡,25级以上(包括25级)30级以下(包括30级),转服后等级不变, 30级以上转服玩家转服后等级调整为30级。
   4。 出于游戏平衡性的考虑,所有玩家转移到目标服务器后,玩家身上、个人仓库、血盟仓库、包裹系统的所有道具都将被删除。   5。 凡成功申请转绿色服务器的帐号(8月1日之后建立),只要该玩家在每周四转服维护之前冲值满500点,就可以得到相应的奖励: 转44,45,46服可获增88万金币  另外,目前《天堂II》共有4种消费方式:500点转100小时、1000点转30天包月、800点转绿色服务器包月、点数消费。
     您只有选择了800点转绿色服务器包月和点数消费模式才能够在绿色服务器进行游戏,其他的消费方式无法进入绿色服务器,我们是无法为您修改消费方式的,请玩家在选择时慎重。 6。
   转移至其他服务器后,角色将在目标服务器的村庄中开始游戏。该账号在新手服务器的原角色将被自动删除,其他角色保留。   7。 转服申请时间为每周四服务器上午全部服务器维护完毕后至下一个周四服务器例行维护之前。
  如果维护时间有变动,将于官网告知。 8。 转服前由于违反运营政策受到制裁的账号,不影响转服,也不影响制裁。 9。 转服以每周四上午例行维护前玩家最后下线时的状态和信息为准。
     不会变更的状态为:sp、战斗属性、基本属性、社会关系(pvp/pk、性向值)、技能、职业、负重最大值、任务、人物外貌、性别、种族。 10。 转服后注意: A:转服后玩家的好友名单和黑名单都将消失。
   B:转服后原血盟、血盟仓库以及同盟将取消,玩家原有的血盟称号、学院称号等也将一并取消;玩家社会关系中的评价值将清0;玩家可以不受时间限制加入或者建立新的血盟。   C:转服后原有的根据地将取消。
   D:申请转服的帐号在其他服务器已经建立了7个角色,此帐号在新手服务器的角色将无法申请转至该服。 E:转服后,在新手服务器购买的彩票以及怪物赛彩券都将作废。 F:转服后纹身消失。
   11。 每周四进行例行维护,维护后,所有等级超过25级的角色将全部降为25级(等级=25,经验=0。  00%) 12。 已经申请过转服并成功转移到其他服务器的帐号中,如果仍然在新手学院(38服,39服)存在25级的角色,7月14日的转服维护起(包括7月14日),每周转服维护时都会将达到25级的角色将全部删除。
   13。 以上转服事项是适用于天堂新手服务器转服,如果有变更,将会在官网做变更告知。   我们保留对本条款、产品和服务以及我们所提供的产品和服务的相关官方网站的最终解释权。