AOC显示器

AOC显示器是那国的品牌?听说是世界第一大显示器制造商,一线品牌.它和三星 明基 DELL比起来质量怎么样?价钱比起来为何又如此便宜呢?谢谢

全部回答

AOC是国产的,中文名叫冠捷,是CRT显示器世界第一大生产商,据说还是LCD的世界第三大生产商。国内品牌机大多都选用AOC的显示器。 AOC的显示器质量很好,只是显示参数比国外的名牌可能要差一点,价钱便宜的主要原因是品牌价值没有那么大。 DELL的显示器很多也是AOC生产的

AOC是中国台湾的,除了样子差一点之外其它的都不比三星的差,明基的显示器不是一线的,DELL只是品牌机的组装商,显示器是别人做的,有一部分好像也是AOC代工的

说性价比应该是AOC好些 没有说哪个绝对的好绝对的坏的 建议要买就买这个吧,还3年全国保修

AOC是冠捷科技有限公司的商标。香港的公司,北京酒仙桥有一个东方冠捷。