如果你要有钱了你要怎么做???

天啊!这个世道没钱不行

全部回答

我目前最大的心愿就是中个几百万! 有钱之后先给父母给上几十万,再给我妹妹给一百万,爱干啥干啥!然后我就找个大学进去,好好读上几年历史,边读边打工体验下大学打工的感觉! 然后在我们这里买套房子,找我朋友给装修下,之后,继续上班! 哈哈………………

造反起义,推翻旧世界,给天下百姓好的生活.

把钱变成我的人力资本 再把人力资本变成钱

买个房子、再买一辆汽车,然后把剩下的钱存入银行,然后周游列国、游遍世界

辞职

有钱的定义是什么呢? 我的有钱就是钱够用了就好,最好是有那么一点多出来的,可以应付突发的事件。 有钱了,我想去旅游,和我的家人一齐去,玩个够的。 那接下来,就是应该又要继续赚钱了吧。