请教:如何将像素为100*75的图片放大到1024×768像素,而图片效果保持不变?

请教:如何将像素为100*75的图片放大到1024×768像素,而图片效果保持不变?如何将小图片,放大到可以作面的图片。

全部回答

用Photoshop将图象打开,按以下步骤操作 1) image→image size→设置宽、高分别为1024、768→确定 2) image→Adjustments→Brightness/Contrast→设置亮度Brightness为-30左右,对比度Contrast为+45左右(根据画面内容调节看看) 应该效果稍微好一点

在firework中用钢笔尖对图片进行勾边,将其变成矢量图,再拉伸就不会失真了

先想想如何将一百块钱人民币对折起来变成两百块钱。这和你的问题是一个道理。

上面的方法都可以,但是效果都不好.关键是你的图片像素太小了.

用Photoshop打开,图像——>模式——>索引颜色(不用调整设置)——>图像大小(按比例拉大)最后存储就可以了。

拉伸,但肯定是失真的。只有用一些图像处理软件稍微处理一下。可以到网上找一下专门处理照片的那一种。