关于人力资源有限公司集征名 多谢大家!

我有一人力资源网站,我想根据这个网站注册一人力资源公司,但一时并不知道该注册哪个名字?请各位有识之士帮我出出主意,谢谢大家!另外:由英文名译音过来更好!

全部回答

best 最好 可不可以试试倍思特。不知道有无使用的 merit长处,优点,价值 麦瑞特。魅瑞特

杰特人力资源公司 杰出人力资源公司

工作要选我

你可千万别整洋式。“力源”最好。等发达了别忘了我dahwaidan就行了。

  JOB135脚步要升了.

“找吧要算我”人力资源公司!怎么样,JOB135=找吧要算我!找工作吧,要录取我,算上我!