NBA得分,篮板,助攻,抢断,盖帽的最高纪录全是多少?谁创造的?

如题…

全部回答

    得分 贾巴尔 38387分 篮板 张伯伦 23924个 助攻 斯托克顿 15806次 抢断 斯托克顿 3265 次 盖帽 奥拉朱旺 3830 个 盖帽统计 有争议,因为盖帽专家 比尔·拉赛尔所处的时代没有盖帽这项技术统计,NBA从 73-74赛季才开始统计盖帽,我个人看,比尔·拉赛尔盖帽数不一定比奥拉朱旺少,因为当年凯尔特人王朝就是以比尔·拉赛尔为防守核心,他用盖帽铸起铜墙铁壁,一场七八个小儿科,十几个也不鲜见。
     单场比赛中的: 单场得分最多: 威尔特。张伯伦:100分(费城对尼克斯1962 3 2) 单场抢得篮板球最多: 威尔特。张伯伦:55个(费城对波士顿1960。
  11。24) 单场盖帽次数最多:埃尔莫尔。史密斯(Elmore Smith):17个,1973。  10。28 对开拓者队 单场助攻次数最多: 斯科特。斯基尔斯Scott Skiles(原魔术队):30次,1990。
  12。30对金块队 单场抢断次数最多(11次): 拉里。凯恩(Larry Kenon),1976。12。26 肯道尔。吉尔(Kendall Gill),1999。  4。
  3对热队。