哪里有FLASH MX2004的免费教材?

哪里有FLASH MX2004的免费教材?最好是能下载的.

全部回答

     FLASH MX2004视频教程3:淡入淡出 日期:2004年9月2日 作者:思妙 人气:1464 查看:[大字体 中字体 小字体] 思妙动画剧情幽默,制作精美,在网络中广为流传。
  现在思妙推出的Flash MX 2004系列教程,更以其惯长之幽默手法,用通俗语言为我们讲解了FLASH动画的入门知识。     第三课:淡入淡出   播放观看本*。swf视频教程,您需要安装flash插件(下载插件)。
     [全屏播放] [下载视频(右击这里,选择“目标另存为…”)] Flash MX2004官方教程 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 论坛空间100M/100元 文件大小: 10510 K 软件等级: 软件类别: 国产软件 开 发 商: 未知 主页 软件语言: 简体中文 相关链接: 书籍演示地址 书籍注册地址 软件属性: 下载次数: 本日:2   本周:5      本月:9   总计:248 授权方式: 共享版 解压密码: 软件添加: 审核:FOX 录入:FOX 添加时间: 2004-9-23 ::下载地址:: 1。
    下载地址1 2。下载地址1 。