内勤岗位职责是仕么?

岗位职责

全部回答

    一、在主任、副主任的领导下开展工作。 二、负责本所文件、材料、信件的收发、登记、传阅和传递工作; 三、负责接待当事人,办理案件登记及收费工作。 四、负责统计本所法律服务各类报表,收集各种数据,按时准确上报各类报表。
   五、按照档案管理要求,做好本所各类档案的整理、归档和保管工作。   六、负责管理本所的财务帐目。 七、搞好接待、来信来访工作,做到接待热情、服务周到。 八、内勤人员应按时上、下班,不迟到,不早退,外出办事应向分管行政的副主任或主任报告,因事因病需请假。
   九、完成所领导交办的其它应当由内勤人员办理的各项日常事务。   最重要是你是什么部门的内勤,不过大概差不多了 。