可是根本不检查乘客是否去做,安全规范是怎样说的,

登机以后,空姐提醒乘客关掉手机等设备,可是根本不检查乘客是否去做,安全规范是怎样说的,有不少人觉得无所谓,包括空姐,

全部回答

乘务长那儿有信号监视器的,有乘客手机没关,那机器会报警的。至于其他的电子设备,乘务员见到的肯定会去逐个提醒的。

手机及一些小的电子产品,在工作时会发出电磁波,在某些体定的情况下,这些电磁波会被叠加,而得到加强,以至于大到会干扰飞机上的导航系统的正常工作。这时的情况非常的危险。但是这正情况很少发生。还有国外时常有人从飞机上给地面发送一些奇怪的信息。造成地面人员的误解。以至于地面人员以为飞机出现了异常情况,被劫持,或者有炸弹。飞机紧急迫降,结果虚惊一场。我向他们这么做是为了避免不必要的麻烦。

因为这是要靠自觉性的,要靠公德意识.如果要空姐检查的话,那就是一种不礼貌的表现了。一切都是靠自觉遵守。

这与飞机飞行接收信号有关,实际上每个人都应该去做,往小说这是一个公德问题,往大说,是一机乘客的生命安全问题.

谁敢拿自已的生命开玩笑?

因为这些都是靠自己的自觉性的。如果要空姐检查的话,那就是一种不礼貌的表现了。一切都是靠自己自觉。