装修公司哪家装修小户型比较好?

我想找一家装修公司全包,请问哪家装修小户型比较好?55平大约需要多少钱?需要注意哪些?

全部回答

我的经验首先要找正规装修公司因为小家庭不可能老装修装一次可能要用6到8年所以找正规公司放心.建议你迭今朝装饰公司管理很规范.费用在2万到2.5万间项目包括刷墙装地板贴瓷砖洁具厨柜水电路改造等

    装修这玩艺,你楼主不说过标准和档次,那用多少钱都能装啊! 因为装修的弹性比较大,材料/设计/做工的工艺都不尽相同,所以说用的钱不一样,装修出来的效果也会不一样的; 业内把装修分为了四个档次;考虑到你55平米还不是一个比较理想的房产,我认为计划个中档次稍弱点的装修,看行不行? 投资:2。
    5--3万块钱; 可做的项目有:地/墙/顶的处理,门窗,水电的改造,部分设施的更换和制作; 材料:以国产中档材料为主(可能还要稍弱点); 装修公司可以找一般的公司都能做的; 如果你还在行,统筹得好,把好工艺关,装出来的效果还是很不错的。

我的经验,你不要找装修公司,你最好看看朋友打听,找装修队,其实装修公司是个什么概念,他也是受你委托找一家装修队,从而在中间赚取中介费,例如你找装修队花5万,找到装修公司就成了6万。而有装修队他也得给装修公司交钱,那么就说装修公司是两头赚钱。同样一个装修队。你何必要隔一层去找他。多花冤枉钱。去打听谁家装修过,通过要电话的方式联系一下。