战士30级武器任务中的流放精华哪弄?

那些符咒可以任何人打吧?可以大号打完给小号邮寄吗/

全部回答

流放精华要 8个雷霆符咒,8个海浪符咒,8个火焰符咒 去找巴拉斯的锅 合成 那些符咒任何人可以打,可以大号打完给小号邮寄,可以交易的 楼上的没有用过接过这个任务吧,我刚刚做了这个任务,这些符咒是可以交易的,但是最后要你打的那个怪比较强,40以下战士没人帮忙基本不可能打得过的

流放精华 是由在阿拉稀高地上的3种元素掉的符咒(每个各8个)再任务那有口锅里合成的.以上3中道具可以交易(邮寄).任务可以请人帮忙做,自己是很难打过那个最后的任务怪的.

流放精华是合成的,需要烈焰符咒,雷霆符咒和海浪符咒各8个(均由阿拉西高地禁锢法阵中怪物掉落),然后在交任务那个人前面的锅里就可以合成流放精华了. 你的想法很有创意,不过应该是不行的!!可以找个高级的组下你,捡取自由,他打,你捡就好哈!!