搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

购房合同上写的是按套卖,没有写面积,只写了总价,这样做行吗

我买的是还没有拿到房产证的商品房,通过开发商,把原房主的原始资料全换成我的名字,原房主做了退房手续,可是现在开发商和我签的购房合同上写的是按套卖,只写了总价,这样行吗?会不会有什么问题?开发商给我的解释是别的购房合同也是这样操作的,还说是为了给我们省钱,说法对吗?

省钱之说没有根据,不过国家并不限制房屋是按照平米还是套为单位出售

省钱之说没有根据,不过国家并不限制房屋是按照平米还是套为单位出售收起

0 0
收起 提交
加载更多

合同里面是否有关于面积多少来有所补偿和赔偿的,如果没有你知道你买的是多大面积的房子啊!面积少了你找谁啊!国家有规定要有具体面积的销售的!

合同里面是否有关于面积多少来有所补偿和赔偿的,如果没有你知道你买的是多大面积的房子啊!面积少了你找谁啊!国家有规定要有具体面积的销售的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大师说的对,房产既可按平方面积卖,也可按套卖,都是合法的.

大师说的对,房产既可按平方面积卖,也可按套卖,都是合法的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多地方政府的格式合同就有按套卖的选项,这是合法的,关键要看图纸与实际是否吻合。

很多地方政府的格式合同就有按套卖的选项,这是合法的,关键要看图纸与实际是否吻合。收起

0 0
收起 提交
加载更多

据我所知购房合同上一定要写;一、房屋门牌号(含楼层)。 二、套内面积。 ...全部

据我所知购房合同上一定要写;一、房屋门牌号(含楼层)。 二、套内面积。 三、建筑面积。

四、单价。总价。还款方式等。 如果只写套。那就可能出现买的是100平方。交房给你80平万呢。 建议;请用当地政府购房格式合同为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不对,在骗你钱呢.

不对,在骗你钱呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多