您上肯德基用餐有索取发票吗?

同志们!爱国的同志们!大家吃肯德鸡麦当劳时别忘了要发票啊!那两家公司因为我们不要发票而逃税好几个亿呢!!我不能说大家别去吃,但请大家要发票啊.谢谢拉.还有现在的发票是可以对奖的呢,(发票上有刮开口,即开型的)说不定还可能中奖.一举两得大家快行动啊!!

全部回答

要发票就显得小家子气了~ 所以还是别去吃~

先养成好习惯再喊口号吧! 比如,明天在楼下小卖部买包烟、打瓶醋的时侯,别忘了要发票! 比如,每月发工资的时侯,记着要完税单! 如果我们还没有这个习惯,我们就没有资格非议美国佬。

晕4啊!!现在谁还吃那东西啊!!!不去吃自然就没发票了.

不去吃,就是了 到现在我也没去过 (哎,穷啊,每次小孩要去,我都吓唬他,呵呵)

不仅是肯德鸡麦当劳,任何商店购物都要索要发票。

同意你索要发票的行为,这是消费者自我保护的意识. 不过据我所知,一般的大型零售/餐饮企业是按照现金收入(营业收入)额交纳税金的,而不是按照发票额去交税.