广东科贸职业技术学院与广东理工职业学院哪个比较好?

广东科贸职业技术学院与广东理工职业学院哪个比较好

全部回答

    当然是科贸!!可是分数线有点高~我想今年应该是高出专A的40~60吧!广东理工很。。。。。。。。。。。~  广东理工职业学院这个学校很新,什么设备都没有,什么设施都还没建设,都在等把这里的山都挖好再建设,我是上一年进来这个学校的,就是这个学校的第二批学生,每天上学都要爬一个小山,有什么活动都是在饭堂门口的小广场里面举行。
    这里的紫外线很强,在校园里面有很多树,但都是新种植的,芽都没出。 如果想买一件日用品什么的,记得要搭一个多小时的公交,在这里离市区要坐一个多小时的公交,公交也是少,少的可怜,还有在中山,小偷特别猖狂,小心就是。
    切记,我们有佛山南海和中山校区,如果你想进入广州校区的,你想也别想。    对于老师,老师是从五湖四海运过来的,怎么说?就是我们的老师都不在中山住,每天都是早起坐车过来中山的,我们这里没有什么什么的高级教授,就是连个教授都没,即使是有,也是教其他偏科的,例如基本的思想政治课。
    对于旅游景区,在中山和南海也是少得可怜。如果说有很多旅游景区,就是什么什么山的,喜欢你就天天爬,爬一年都没爬完。      这里经常停水停电,喜欢的话,自己挑水上五六楼,看你有多强壮。
    这里的伙食很贵,而且很难吃u,这个是老师和学生一致认为的。这里的物价很高,穷孩子别来。  我什么事都想吐苦水,因为我就是这里的学生,这个学校就是太优秀了。来到这里就是上帝的禁区。怕就别进。
    不知道什么问题,学校的网站,讨论站都被关门了,你想想就知道是什么的回事就是了。