新浪免费邮箱

如何注册新浪免费邮箱

全部回答

    1。打开新浪主页。在主页的第一行单击到“2G免费邮箱”,进入注册页面。 2、填上你所希望的邮箱名,然后点击“检测邮箱名是否被占用”。如果有就重来,否则就开始“下一步”。
   3、在下一个页面下填写你的邮箱密码等相关信息(可真可假)。然后“提交”。如果注册失败,可按“返回”,再重填。    注册成功后,就可以进入邮箱了。 (注册的过程中要填的内容,在网页上都有很祥细的说明。
  另外,注册的时候一定要把邮箱名和密码记下来。) 注册完成后,你就可以在新浪的首页第一行“登录名”中填上你的邮箱名,在“密码”中填上密码,点击“登录”,就可以使用你的邮箱了。

还是网易好空间大功能全

首先打开新浪网页,点击最上面的2G免费邮箱,然后输入你所需的邮箱名,照着提示作,就可以了。

进入新浪主页 ,点2G免费邮箱,就可注册了。