有时候又停留在过去的适当音量上,这是怎么回事

电视机经常一打开的时候,音量自己达到最大,有时候又停留在过去的适当音量上,这是怎么回事我家的电视机已经用了十年了,一直很好,最近忽然经常在刚开机的时候,音量自动达到最大,需要赶快手动调到适当,有时候它又自己停留在过去的适当音量上,到底下次开机时音量会大还是会小,也没有发现规律可循。这是遥控器坏了还是电视机坏了呢?

全部回答

遥控器打开清洁,用无水酒精洗便可,若怕麻烦就去换一个同型号的遥控器。我家从日本带回的东芝25?嫉缡右卜⑸肽闼档耐。易约捍蚩?仄鳎梦匏凭春螅秃昧艘丫治辶炅耍恢倍荚倜环⑸嗣×恕?

花十块钱就能换个新的同型号的遥控器拉

十年了 如果电视品牌好的话 就去换个遥控器 毕竟遥控器几十块就能买到了

十年了,老化了,但问题不大,修理后还可以用.