请问薇姿VICHY的产品哪个最好用?

有用过VICHY的MM们可以谈谈心得啊我看中了他家的那个象唇膏一样的眼霜有谁用过?有效吗

全部回答

  薇姿的亮颜活力冰爽护眼霜用完后黑眼圈都小了,感觉眼睛亮了很多 薇姿润泉深度锁水保湿霜补水很好 薇姿补水面膜用完后毛孔也小了,感觉水水的,可以常用 薇姿的mousse de nettoyage à l'eau 也不错,我就一直在用,用完后很干净而且脸不会紧绷 还有去痘痘的绿色瓶的产品也不错,我本来有很多痘痘的,用了之后现在都好了 防晒油也很好,搽了像没搽一样,不油,我是敏感性皮肤但用60度的防晒油也不会过敏 。

针对油性皮肤的那系列还有补水的都很好用哦

据说薇姿的产品都是经过抗过敏处理了的,但我用它的深层保湿霜仍有刺痛感(本人是过敏性皮肤).听说薇姿中天然矿泉水的含量只有10%,感觉该品牌产品性家比不高

薇姿的亮颜活力冰爽护眼霜,我觉得一般,不过擦上去很冰凉,且方便,象唇膏一样一涂就行,但很快就用完了,份量很小,所以我用了一次就没买了.

我是干性皮肤,用薇姿润泉深度锁水保湿霜感觉不错,补水效果超好。另外,薇姿的拳头产品是美白系列,我准备买套试试,据说美白效果非凡,而且无刺激。你说的像唇膏一样的眼霜,是薇姿的亮颜活力冰爽护眼霜,我正在使用,非常方便,随时随地都可以拿出来涂抹,很滋润,去黑眼圈的效果一般,不过还是值得一试。

这也说不准要因人而异了