柯南疑问

  柯南曾说过:这个世界根本不存在魔法。基德的魔术再巧妙,终究是骗人的。如果柯南是真确的话,那么青山大叔为什么又要安排小泉红子这号人物登场呢,这不是否定了柯南的想法了吗? 小泉红子档案配音:林原惠 快斗班上的美女,青春美丽的17岁。小泉家可是一个巫术世家。
  红子的巫术也不是盖的,平时喜欢占个卜,算个卦什么的,好像都还挺准,拥有超越常人的第六感,有一位长相丑陋的仆人。她知道快斗的真实身份,可快斗从来不承认。红子小姐生得天生丽质,肌肤若凝脂,笑靥如桃花,。红子对自己的美貌十分的有自信,认为所有的男人都是她的俘虏,但唯独只有怪盗小子例外,使得她非常的在意。

  因为过于在意的原故,红子反而喜欢上了快斗,甚至为了帮快斗而扮过怪盗小子。招牌式的笑声:“HOHOHOHO……”是某些专业声优以及众多FANS们竞相模仿的对象。红子有时会有些暴力,所以千万可别惹着她,不然她一发作起来可不是说笑的,比小兰还可怕呐~~。登场是在TV219 名侦探大汇集柯南vs怪盗基德与柯南的见面是在柯南的梦里ova1 柯南对基德宝刀争夺。

全部回答

有些事就是奇妙,不一定总是那么巧合。

小泉红子是魔术快斗里的角色了。在柯南里只是客串而已。 两部漫画不同理念很正常了。魔术快斗里还有仿真机器人那。