60%的东西有什么好方法吗?全分送上

60%怎么做成功率高呢~俺穷人~可爆不起啊~ 希望各位大虾多帮帮我~

全部回答

有做过奇迹剑、威严项链、威严耳环、ABD长袍的说,以上东西我只做过1次,而且次次都成功,第一,要有信心,第二要输得起,第三技巧。信心来自平时友情的累积,如果朋友肯帮忙那当然是一马平川,如果没有,嘿嘿,老第/老妹,找个好朋友帮你吧,输得起就是不怕暴,既然选择了就得有承担风险的勇气。技巧就是,黎明黄昏的时候不卡,找个安静的地方试试,或者在做之前先考虑工匠的体力,千万表累垮他了~

感觉蓝满的时候做成功得较多,安静的地方做我不敢苟同,曾经在哈汀学院做威严戒指6连爆,回QY又做了2个反而成了,也在QY曾经做威严项链9连成的。

我制作A级武器和装备的成功率在80%以上,没什么技巧,全凭运气.游戏而已别那么认真,失败了又不是没饭吃.给自己太大压力对身体不好.