升武器的大虾请进!

向各位大虾请教升谷雨的详细配方!~成功率高的好!~谢谢

全部回答

    我是66传说的,谷雨几把,这是我个人升武器的经验。 首先说说垫刀,我从来不去找什么垫刀的规律,我认为这规律是随时都不变的,因为我自己家玩,时间大大的有,升武器头4次,随便殿3,4次就可以了,到后面3次,我就碎一天的到,碎个6,7次,才放进去,虽然慢一点但是没有练碎过,最主要的是殿刀一定要碎,我发现放神秘肯定碎。
     升武器的方法各个人都不一样的,像我就比较喜欢只放项链和戒指,项链和戒指的比例是1:2。也就是说每加一条项链加两个戒指,同一种的所有首饰持久都一样。我朋友就是只放项链别的首饰都不放。
   矿是底于13的不用,高于15的也不用,因为太浪费了。。。。15以上的卖钱还好。  。。。总纯度是武器持久的4倍左右就不掉持久了, 好啦,具体说说谷雨的配方啦,绝对真实, 谷雨 6-7 2个放大镜,4个魅力, 7-8 3个放大镜,6个魅力,(有人不同意说,放生命成功率大,这一点不可否认,可是现在头两手放放大镜是比较冒险一点,可是现在用放大镜,到了升8开始放生命,成功率高很多,因为首饰的上了一个档次,这样后面几手会比较容易成功,其实放放大镜没有想象中那么容易碎的,只要垫好刀就可以了。
    。。6,7的碎了总比,10啊,11的碎了好吧。。) 8-9 3跟生命,6个魅力, 9-10 4跟生命,8个魅力, 10-11 5跟生命 8个魅力, 11-12 6跟生命,12个魅力。
   12-13我 8个生命,16个魅力。。。前一阵子为了换法套,刚刚升成,垫了10把垃圾刀。   包括2把魔杖。。。。 同一把武器一天内要是升成功了,不建议继续垫刀再升一次,这样比较容易碎,我朋友跟我说的,我没有实际试过 最后说一句,练刀最忌心急。
  。。 心一急。。。肯定会碎。。。。而且练碎了一两把刀很正常的事。。。 没有人能保证用一种方法必成的。  。。。 祝你好运气啦 P。S。每个人都有自己练武器的方法,请用不同方法的兄弟自重,不要动不动就骂人。

没有

升刀要升出自己的个性来!