请问怎样来更改QQ上显示的地理位置?

我是用ADSL上网的,现在用的QQ版本是2006的贺岁版可以显示地理位置的,我想请问一下如果我不想显示本人所在地的位置,而是想上边显示的是另外一个地方的地址,怎么更改啊?

全部回答

不想显示所在地信息可以在 个人设置->个人资料->显示我的地理位置 处设置。 但是别人可以根据 ip 地址知道你所在的真实位置,而且显示的位置好像就是根据 ip 来确定的,自己在资料中填的不起作用。

不象被别人知道自己的地理位置是吧?建议你下个肉机啊,那个可以变IP地址的闹,别人就查不到你的地理位置了呵呵