大连民族学院怎么?

你好,我是今年内蒙的高考考生,想报大连民族学院的预科班。大连民族学院怎么样

全部回答

    大连民族学院是国家唯一一所以工科和应用学科为主的民族高等院校,隶属国家民族事务委员会,是辽宁省五所部委院校之一。2010年学校被教育部评为首批“全国50所毕业生就业典型经验高校”。
  学校注重师资队伍建设,具有博士学位的教师接近40%,高级专业技术职务教师占教师总数的48%。  以上是学校的总体情况,应该还是很不错的学校,值得来。现在有经济学专业,管理方面有工程管理,行政管理等专业。
  学校里的朝鲜族同学不少,56个民族的学生都有,但是学校里的秩序很好,不知道乱的说法从哪里来。
    学校其实是很不错的,尤其是新校区,环境优雅干净,设备齐全,只是老校区的环境有些不如新校区,但是学风还算不错!由于大连民族学院在内蒙古招生情况一向不错,有的甚至是一本线招生,所以,在内蒙的分数线也就挺高,你现在的成绩,报预科班有点儿悬,但也不是很确定,有些年头甚至先下20分都能被录取的,如果没别的选择,报一下也是可以的,祝成功!。