请问柠檬可以怎么样做成饮料?

我只知道可以在可乐上加上两片柠檬,请问还有别的喝法吗?听说要去皮,但在外面喝时,好象是连皮的?谢谢!

全部回答

朋友教你个柠檬茶做法.  首先准备一个扎壶,柠檬建议你选黄柠檬(味道比较香),立盾红茶2~3包,冰糖.  先接半壶开水把茶包放进去让茶充分溶解,放入糖,在放切好的柠檬片不去皮的.酸甜度根据自己喜好,决定糖的多少.在加入冰快充分搅拌,一壶冰凉可口的冰柠檬茶就做好了.不够冰的话放到冰箱了冰一下.此茶消暑健脾很不错的~!

柠檬切片进泡在蜜糖里,具有养颜和减肥的功效

    咖啡雪泡 原料:香草冰淇淋1/4盒,冰咖啡1呗,碎冰、白糖少量,柠檬一片 做法:将冰咖啡和冰淇淋在搅拌器中搅拌均匀,再倒入玻璃杯中点缀柠檬片 西瓜奶昔 原料:奶油冰淇淋1/2盒,西瓜汁1/2杯,脱脂鲜奶1/2呗,白砂糖适量,柠檬1片 做法:把西瓜汁先放冷藏室中凉透,将所有原料到儒教办其中搅拌均匀,倒入透明杯中,点缀上柠檬片 P。
    S:也可以选其它果汁。手动搅拌也可,不过很耗体力 番茄柠檬汁做法: 原料: 1。 大番茄2个 2。 柠檬1/2个 3。 水500ML 4。
   蜂蜜 1勺 制作方法: 1。 将番茄用果汁机打汁。 2。 柠檬挤出汁来,和水500ML一起煮沸。   3。 柠檬水凉了后,加入蜂蜜搅拌均匀。 4。 杯中放冰块,将番茄汁和柠檬水一起倒入搅拌均匀即可。
   说明: 蜂蜜有清热,通便的作用,本品适合夏季饮用。 1、取一个新鲜柠檬洗净   2、整个切片,再切成丁,去掉核   3、将去核的柠檬丁带皮全部放入榨汁机,加大约500mL纯净水,4-5勺白糖,榨10秒   4、滤渣,将柠檬水到入容器中即可 再放点冰块和袋装红茶,即可作成柠檬茶。

榨成汁后加蜂蜜

可以榨成汁,并且冰镇,加入少许冰糖!