网页

如何制作网页

全部回答

你要想在网页方面有所发展,我建议最好学asp.net,你可以直接到微软的主页上去看看,你可能会有所收获! 祝贺你早点成功!

对于初学者,可以用现成的东西去做

  网页是由HTML代码组成的,你可以学习HTML,如果你想成为一个网页设计师你就不要学HTML因为这个现在太老土了,现在开始使用XHTML了,你可以买一些关与这一方面的书籍看看,网上也有这些教程可以下载的。
   还有javascript或vbscript,CSS,这些只不过是做一些静态网页的, 动态的网页你可以用asp, ,cgi,php随便你用哪个都可以。但我劝你最好是在php和 中选。因为我们是时代的先锋嘛,当然要学流行的了,呵呵。
  好了~~~~~祝你成功了。