怎样设置动态的桌面背景?

我见到有的电脑的桌面背景是动的!怎么样能做到?电脑高手帮下忙!

全部回答

只要找一个动态的GIF图片设置为桌面就可以了。还可以经过软件的设置后用Flash影片做背景的。软件自己搜索一下吧,在百度里面搜索“动态桌面软件”就可以了。 对了,回来补充一下,我有一个可以将Flash影片设置成桌面的软件,自己看着办吧~ 地址:

在网友查找动态图片设为桌面背景即可.

只要是动态的图片设为背景就可以了呀

这个好说吗,也容易办到,只要在网上下载动态桌面软件就行了,但你必须找到哦。在百度找找。 谢谢!

你把一个GIF文件设置为背景.....