"代数和"与"几何和"的区别

全部回答

有字母或数字组成的式子叫做代数式 几何就是讲图形的。讲平面的是平面几何,讲立体的是立体几何。用数研究几何的是解析几何。 代数是研究“数”,几何是研究“形”,“数”与“形”虽然有联系,但它们是两个不同的内容,进而有着不同的学习方法。

你问的是算术平均数与几何平均数吧 算术平均数就是(a1+a2+ +an)/n 几何平均数就是n次根号下(a1*a2* *an)

代数和是标量和,几何和是矢量和,明白?

代数和需要看相加数的正负号,几何和呢,打个比方,两条线的几何和就是它们组成的平行四边形的对角线长度

代数和就是有正负号的求和,而几何和就是数值的绝对值的和

代数就是需要代进去数来运算解答啊 几何当燃就是平面、立体的构造学问了,呵呵~简单简单!