卡勒米手的问题

卡勒米手现在市场价多少?制作中到底需要卡手的材料是8个还是40个?请明白的告知。特别是制作过的告知一下到底是几个材料。谢谢

全部回答

卡手的价格大概在16-22W不等吧,至于做卡手的材料,首先是卡手的组件要8个,高级软皮1个,高级皮革8个,C结晶8个,C宝石3个, 就是这个样子吧,任何C1的手套需要的组件都是8个,不知道是谁给你说的40个,哈哈,那家伙该打哈.

在克塔产量很高的东西,没多少钱,最多20 制作卷轴翻译错误很多,这个绝对是要8个材料!

1、现在市场价在25万左右,一般23到20就可以买到了 2、材料是8个,我们盟里人的手都是盟里工匠做的,错不了,不是40个,卷轴是错的。

在克塔产量很高的东西,没多少钱,最多20 制作卷轴翻译错误很多,这个绝对是要8个材料!