各位大虾,打什么掉针,蚕丝多啊???

我65了,要做命疗加成任务用,市场卖的贵,买不起啊!!!

全部回答

最好的地方,掉针汉中西城门口(810|980),掉蚕丝长阪坡。这两个地方都掉针和丝。 要想打得快,关健在于不打杂怪。汉中西设置只攻击以下怪(黑帮杀手(掉针),黑寡妇(掉丝),蛇女(掉丝)),长阪坡设置(荆州枪兵,荆州女兵)。 要想打得快,还有最重要的一点,1线人多换2线。 别相信他们的,怪物掉宝的机率都是一样的。YOYO早设好了。只是操作,打法不同。 哈哈,给我分吧。

我盯着长板坡打了一周,针和丝都凑齐了。 长枪兵掉丝,女兵掉针。掉丝和掉针的比例为2:1,我凑齐250个针的时候,丝有500个。对这两个兵种选择优先攻击。 60级左右经验值每小时12-18万,经验值低了点,但是为了任务用品也就忍了。 别的地方我都试过,感觉还是长坂坡的掉率高点。

针去赤壁打荆州女兵 碧水打杀手 打关东女兵 江州门口打蛇女

这个任务我也在做,蚕丝在豫章西,南阳女兵有,比较费时! 针还没去打过,也不知哪打,我也想知道,根据其他人提供的地方,我还没打出来过!

南阳兵掉蚕丝(具体是哪种兵补记得了)如果你带兵得话,去会稽东西那挂比较容易掉针