我刚学用电脑三天,找不到我的邮箱在哪,请帮助我谢谢

我申请免费邮箱已通过,因我不会玩电脑就是找不到我的邮箱 位置,请帮助我告诉应该怎么办,谢谢

全部回答

这要看你是那个网站的邮箱了,如果是sina,办法就同上. 如果是其他网站的,就先敲入网址,在上面明显的地方,或者比较明显, 你就会看得到"登陆"的字样,这就是你可以登陆邮箱的进口,输入你的用户号码和密码,你就可以使用你的邮箱了,过程不甚简单. 我也是一个"爱问"的新手,也不会玩,以后,还请多多关照啊...

新浪首页的登陆名所要求的是你注册的新浪会员名,而不是免费邮箱名,如果你直接把免费邮箱名输入,再输入密码登陆就会出现错误和重新登陆的页面,点击中间会员名边的按钮(上边有个小箭头)选择“邮箱名”,再分别在相应空格里输入邮箱地址(包括@****.com)和密码即可登陆了。试试看吧。

免费邮箱登陆