论文

题目:《仓库管理系统》 说明: 有文章和程序。 文章要求一万字以内;程序用VB编程,要 有入库、出库,功能健全,越多越好! 本人急用! 请各位帮忙!谢谢了!

全部回答

     用这个下来看看行不: 进货与分销,作为。。。。。。。公司,其要求有入库与出库的主要数据库,可以简单的记录数据,并且可以进行多方面的查询,使得公司有较详细的数据统计与分析。
   3。本系统主要运用Visual Basic的内嵌数据库Access来记录数据; 4。  产品信息: 序号(自动生成)、型号(文本)、入库时间(日期)、出库时间(日期)、数量(数字)、发票编号(文本)、单价(货币)、厂商名称(文本)、供应商名称(文本)、厂商与供应商的电话(数字)、结帐情况(是/否)[是为0,否为-1] 1。
     2分析与描述 。

    基于UML的面向对象自动化立体仓库管理系统设计技术研究 【论文题名】基于UML的面向对象自动化立体仓库管理系统设计技术研究 【论文作者】任尚君 【专业名称】机械电子工程   【导师姓名】周晓光 房鸣   【授予学位】硕士 【授予单位】北京邮电大学   【授予学位时间】20010501 【 分类号 】TP311。
    13   【 关键词 】自动化立体仓库管理系统 数据库设计 UML建模机制   【论文页数】70页 【文摘语种】中文文摘 【 文 摘 】该文在讨论UML建模机制的基础上,讨论了数据应用系统的面向对象的设计方法。
  该文是在考虑到传统的ERD建模局限性的基础上,引用UML建模机制,试图使用面向对象的思路和方法进行数据库应用系统设计。  该文首先阐述了面向对象理论的发展状况、主要内容以及应用领域,并对UML的建模机制进行详细的阐述。
  接着,论述了使用UML进行数据库建模的原理和实现,并以RationalRose2000为建模工具,建立了一个简单的企业物资管理信息系统的数据库模型。该文还以一个自动化立体仓库管理系统为例,说明了基于UML的面向对象数据库应用系统设计方法的具体应用。
     \\\\\\\\\详细见附件\\\\\\\\\。

    在工厂中,货物管理是一项非常重要的工作。使用人工方式管理各项材料信息不仅效率低下,而且容易出错,安全性很差。并且在实际操作中,数据的查找和维护都不容易实现,容易发生差错,导致了管理费用增加,服务质量难以得到保证,从而影响企业的竞争力。
  本人设计该系统,就是为了解决以上这些问题。  其目的在于实现仓库材料信息管理和出入库记录的快速高校检索,使操作简单安全,提供工作效率和质量。 本人结合货物仓库管理的要求,对Visual FoxPro (VFP)数据库管理系统、SQL语言的学习和应用,主要完成货物仓库管理系统的需求分析,系统的数据库设计和实现,系统的表单设计,主控程序设计,并由此设计了数据库结构和应用程序。
    系统运行结果证明,本人设计的货物仓库管理系统可以满足仓库管理者完成仓库管理的日常工作,包括材料的入库,出库以及库存材料信息的管理维护等 。