陶?吹母盖资撬?

听说他的父亲也是位演员,是谁呢?

全部回答

陶大伟

    陶大?ィ? ?拇雀浮?栏浮⒌脚笥? 資深媒體製作人陶大?ナ窃S多小朋友父母耳熟能?的「陶叔叔」,他另有???茏鳎桥c知名青衣王?腿毓???鹤犹?吉吉)──?前年輕人和流行音?方??I音?啡说呐枷瘢彩??惠妹等知名歌手??鄣?]?製作人。
    陶大?サ母赣H是?④?,十分?烂C,?男「缸硬挥H,等到自己有了?鹤樱?Q定?裼貌煌绞疆?父親。  他不??W?如何與?鹤?贤ā?呐?鹤映砷L?中建立父子關?S,?奶?吉吉)小?r候的慈父、青少年?r的?栏傅匠砷L後的朋友,每一階段都留下?⑴c的身影。