那个魔晶石纯点你们怎么知道?GM说的?

全部回答

不可能是发现的, 那里1级打猎根本打不到东西,要过去都是打海苔了,那样会偶尔出几个,也不可能发现那就是纯点,没有内奸,谁知道那用1级2级打猎就是纯点对吧。芙蕾雅那么大,怎么就知道那,肯定内部有人通风

完美的BUG,美丽的误会,仔细想来实乃人为,背后的黑幕不得而知。

错过机会了。

我是在BBS上发现的,今天早上才关,那是BUG,我才换了一个水龙护身符

挂了一夜了...好累...知道的消息太晚了,不过换了瓶再生药和个永久称号,我知足了嘿嘿.

内幕,前好几天就有人发现了,是内部人员把消息卖出去的我听一个朋友说,他那会已经五开挂,怎么也不肯说是在哪里挂,我一直以为是挂铜,后来我问他是不是用的外挂,我要举报,他才和我说了是有纯点...