关于用卷轴升级物品的问题

自从卷轴升级以来 看到各位大侠身上的装备光彩耀人 所以有些不明白的地方请各位高人来指点一下!!本人小法师一个,不明白什么样的东西升级以后可以增加属性。比如一个什么样的黄金字的魔法书升级以后它的冰降值会增加。如原来冰降2 什么样的升级以后可以变成3 或者 4。之类的 谢谢各位高手指点啊!!

全部回答

  改造升白色装备,提升基础值。如果是兰装备和黄装备,就要看名字了。升级提升的是名字所指代的属性。比如:一个“锋利的灵魂弓”+9攻击+1力量+冰抗5,如果你用魔法卷轴升级,那么只能提高攻击力,即锋利度。

  同样:一个祭奠和火神的天使铠,用精研升级,提高的是吸红和抗火,其他属性得不到提升的。 建议去官方网站看看。 补充一点,昨晚我把我的一个嗜魂和影的守护手(50%)加到了100%;变化为 扛火12%——扛火23%,吸蓝5%——10%,敏捷2——5。