明年春节去西班牙?

明年春节去西班牙,11天,有没有必要放弃马德里。(计划 巴塞罗那 塞维利亚 格拉达纳 科尔多瓦)

全部回答

马德里比巴塞冷,南部当然最好,但是你从国内出发的话估计只能大城市转机。或者可以直飞葡萄牙,葡萄牙再去西班牙南部也很近。今年春节去的马德里并不冷,薄羽绒服就ok瓦伦西亚明显热很多。感觉马德里还是适合去几天的购物吃饭夜景。照片是春节马德里

冬天不是好季节,就在安达卢西亚和巴萨好好玩吧,不用折腾去马德里了。找个好季节,再去感受西班牙别的地方

马德里可以放弃,方案一吧

个人挺喜欢马德里的,厚道的城市,又是一国首都,放弃马德里还不如放弃你后面那一堆里面随便挑,至少给一天比较好。

马德里进,周边的托雷多,塞哥维亚非常棒,而且马德里的博物馆也很棒,然后做铁路游客可以半票直接到塞维利亚,科尔多瓦,然后廉价航空飞到巴塞罗那。