怎么样登陆自己的邮箱地址?

全部回答

以新浪邮箱为例,来这里 * 如果您已经有新浪会员名,需要为您的会员名绑定一个新浪免费邮箱,请点此链接。 * 也可以填写下面的内容,一步注册新的免费邮箱。 如此按提示操作即可开通拥有自己的免费邮箱。

上面是网页的,如果用工具登陆...按照提示来就可以了...

首先进你邮箱的官方网站,再找到邮箱登录窗口(一般都在网站最上方),输入你的ID和密码,就可以登录了。

不知道你是哪个网站的邮箱,其实只要在用户名那里输入你的帐号和密码就可以登陆了,呵呵