积分换马活动还搞吗,要不搞的话也应该搞点别的吗,我现在有积分不知怎么用

就是上面的问题,回答一下,谢谢

全部回答

可以在官方网站冲值区里面点积“积分换去奖品”现在可以换宝石的200——300积分,可惜我只有100了555555

马已经不能换了

    老区不会有马换了,新区还会有的 4月1日起只要玩家充值就能获得赠送的积分,凭借积分可以兑换不同的礼品甚至是玩家期待已久的洗点卷。   一、完美礼包、白银礼包、铂金礼包:    黄金礼包:300积分兑换完美饺子50个+5级物功魔功宝石各一个;完美饺子功能为:瞬间补1000红,1000蓝。
        白银礼包:200积分兑换多福饺子50个+多寿饺子50个+3级物功魔功宝石各一个;多福饺子功能为:一定时间内补充2000蓝;多寿饺子功能为:一定时间内补充2000红;    铂金礼包(新增):400积分兑换50完美饺子+90多福饺子+90多寿饺子;   二、宝石兑换:    a、火红石:400积分兑换5级物理宝石三颗;(5级火红之石)    b、白雾石:400积分兑换5级魔法宝石三颗;(5级白雾之石)    c、黄沉石:400积分兑换5级生命宝石三颗;(5级黄沉之石)    d、暗青石:300积分兑换5级真气宝石三颗;(5级暗青之石)   三:洗点卷兑换:(一个洗点卷可以调整8点属性)    1000积分兑换一张洗点卷 。

放心,既然完美的官网上开拉这个系统,就一定会继续开下去的,你的积分不要用掉,会有用的,相信我,没错的