请问圣安中CJ都可以在哪里偷东西呢,共几处呢,

请问圣安中CJ都可以在哪里偷东西呢,共几处呢,都能偷什么东西呢?谢谢!

全部回答

    真看不下去了,没搞清楚也别误导人啊。 偷东西也算个支线任务把,不过和100%没关系,只是一次任务偷出10000元的东西就可以获得体力无限,还是很值得做的。 可偷的地方是民居,在8点时启动任务(可将车体前开出来在别人家门口等着到8点直接启动任务这样可以节省时间)以后能偷的民居门口会出现黄三角,如果是在第一个岛做任务一般平房里的居民都是只有3个东西可偷(客厅2个,卧室1个),当然也是4个的情况不过很少。
    在2个屋子都有可以进入的地方停车,2个房子轮流偷(这个是看别人这么写的可不可行没试过。我是在第3个岛作的,那里的的居们一般都有7-8个东西可偷,即使不来回偷也够了。),这样很容易在6点的时候到10000。
   不用每偷一次往黄点(返回去的仓库)跑一次,在6点到了以后还有足够的时间返回仓库。   然后会有人问,不出声怎么能到10000?就像上面那个,非常规矩只能偷到1000元…… 其实说这个是偷东西任务还不如说是抢东西任务……。
  方法:进屋后蹲下,到了可偷的物品那里(游戏有提示)搬上后撒腿就跑,除了警告不用管,要10秒钟才会出3个警星,除去后警告就没了。  近来在重复一次,偷干净为止。

     就像楼上所说的,一定要找到第一个城市健身房旁边的货车,但是有时间限制的,因为当你把东西偷完后还要开车放进仓库,一般偷的东西是一些民宅里面的“电视机、收音机、音响”之类的。
  距离健身房最近是第一个基地旁边有几间(会有箭头显示),顺路的地方是把货车开到仓库前也有民宅。     不过说真,这个活找点刺激是可以的,如果在前期想赚钱,这个赚不了多少,一次最快最多一千。
   在前期想赚钱的方法是,找到加油站,在加油站后面有一辆白色的车,开着它启动任务那你就变成了“皮条客”了,总共接送10个女人去服务,刚开始两个300起,从第三个开始就是翻倍啦!而且从第三个开始是每接送完一个收一次钱,解送完10个可以赚到七八千啊!值啊!。