还是关于声望的问题?

请问我在砍村用一级的气绝或一级的补血有声望吗??我的技能都满了!!用一级的和用10级的声望一样多吗??我是92级的传教!!

全部回答

刚才的问题里应该说过了,你不用去砍村,出法兰城东门,找一只足够听话的宠,然后遇敌,不断对自己的宠用LV1气绝就可以了,得意技不分技能等级,只要使用就有声望,1级和10级是一样的,用1级省耗魔,气绝1级只用5魔,对魔比较多的传来说是很有优势的,每天去烧2管魔(大约要用2小时多),今天的声望上限就差不多到了。 记住用气绝别用补血,一个单补的魔够用三个气绝的(1级)。

去竞技场打吉拉吧,加魅力和声望一举两得。

技能经验有效的战斗就有声望