刚建立的人物10点属性怎么加???

刚玩的不懂,知道的告诉下,谢谢!!!

全部回答

    创建时的10个点不能加声望,你可以根据下面的内容自己考虑。 作战或做任务得到点数后首先加声望,声望高出兵的士气就高,士气高的能先动,作战时就能先打击对方,从而掌握主动权。
  当然,士气都是100了就比运气了,谁好谁先动。 声望加满后(200)就要考虑加智力、体力和领导力了。   智力高可以带好宝,每加10点智力,带宝的等级提高一级。例如智力40就能带4级宝,智力80就能带8级宝,智力到100后可以吃智慧果来提高智力。
   体力高可以多带宝,每加20点体力,就能多带一宝。例如体力20就能带2宝,40带3宝,最高100就能带6宝。另外,买官后根据官位大小可以再多带宝。  因此也有人加政治的,加了政治2点就能买官。
  但要用掉50个升级点,而且目前官方并不开放买官功能(个人判断要到收费了才会开放),因此我认为不划算。 领导力高可以多出兵,从30开始起,每加10点领导力多出1队兵。例如,30能出7队,40能出8队,最高100就能出14队。
     因此,可以根据个人喜好来加。如果喜欢用弓,就加领导力,弓群加法刀的威力是很厉害的。不用弓的话就加智力和体力。因为用其它兵种打仗,初期出6队足够了,后期就都用营和师了,因此没有必要多出部队。
  通常智力加到40再加体力,因为4级宝可以到商店买,4级以上就要打任务爆宝或和别的玩家交易了。   。

10点可随意分配,一般以先加体力为主,体力每增20点就可多带一宝。之后升战功的分配点先加满声望

除了声望和人气值,都能加,

建议全部加到体力,以后可多带宝.当体力达到40后,可逐步增加智力,领导力可最后考虑加.