上网有哪几种途径,?装宽带?

比如,宽带,,拨号等,可以给我说的详细全面点吗,谢谢

全部回答

可以选择的有几种: ADSL,歌华有线,中电飞华的电力宽带,小区宽带,LAN接入(互连网接入公司) 等等我个人认为后者最好,IP是静态的,不易掉线稳定。

喜欢网络游戏就安电信的,千万记住!

拨号上网现在不是很流行 而且速度很慢 最好是安装宽带,可以播打当地的电信电话 10000 报装宽带 这样很简单的 只要交钱 就可以上门服务的。 还可以安装其他的宽带 比如 网通 铁通 什么的都可以

现在可以选择安装小区宽带(开机就自动连接,而且速度稳定,但安装有要求,必须够多少户才给安装这个) ADSL宽带(经济实用、效果较佳,多数人就是选择这个) 早期的利用猫拨号上网的办法,现在已经很少有人用了,原因是网速慢断线率高。