汽油涨价为什么不开听证会???

前两天汽油又一次涨价,0.39圆,为什么涨价不开听证会???

全部回答

开会听证,太耽误石油企业挣钱了,一拖好几天,少黑多少钱?

开和不开听证会有什么区别?开听证会照样也要涨啊!那只是一个形式而已,没想到还有人把他当真的。

咱们国家本来就不是市场经济,中石油和石化的“双寡头”竞争本来就不可能让群众真正得到实惠,享受市场经济带来的好处。唉! 忍了

谁说不是政府行为,油料涨价肯定要经过国家或省发展和改革委员会研究通过再出文件的,这分明就是政府行为,我想多半就是为了进一步发展小排量汽车而做的文章!!

非政府行为开哪门子听证会啊