怎么赚钱最容易啊???

我是一名FS,现在72级,但一直在冲级没有时间积累钱,搞的我现在很穷,那位高手能告诉我该如何容易赚钱

全部回答

    带小号刷副本是一种方法,但如果你嫌去副本麻烦,就直接组个小号去幽兰谷,渔村杀小怪,你杀那里的怪都是秒杀,杀得很快,经验嘛,也凑合,掉的东西也很多,赚钱是是飞快的,很多人都是这样在赚钱。
  不知道会不会出现去的人太多,赚不到钱的现象!没事干路过一下,就是看看楼下的说的是不是有点跑题了,有问你WX怎么样了么,人家是问法师怎么赚钱,没问你WX怎么样吧,我是羽毛没刷过那些低级副本怎么还是比你有钱??现在副本都调低了很多,别人打个黄金不知道你要刷几天几夜了。
    再说我看WX就能刷这些低级副本,你看59,69还有人找WX去的,找顶的有SS,找攻高的有法,芒果爆击也高,加血的有毛毛,不知道你在炫耀什么。

最简单就是卖点卡

先到幽兰升级,只要人不是很多的话,到75以后你可以挖点矿来卖,现在的矿都不便宜

  本人华东1 72级武侠 带小号下19副本 伐木场的 1小时大约5次 可以赚钱也可以升级 很爽 我现在虽然钱不足100万 但我的技能都差不多学满了 装备不是黄金就是3-4洞的 哪来的 不是打的 都是买的钱哪来的 19副本带小号练级得来 伐木场很多小号找级高的武侠刷钱的 你刷的速度够快 就不怕找不到小号 很多60-下的羽毛 法师都喜欢申请小号 在哪找高级武侠刷钱 刷钱 就武侠最快!。

带小号刷副本,19级以下的