外语She is gorgeous!的含义

全部回答

  她真是漂亮。 要懂得适时地称赞女孩实在是每个男士必修的功课。 一句简单的 You are pretty! 或是 You are so beautiful 就可以让人家高兴上好半天。 Gorgeous 和 pretty, beautiful 都是美丽的意思, 但是程度上可能要比 pretty 和 beautiful 还要再来的高一些。
   所以下次再看到美女, 别忘了说一声, You are gorgeous! 说不定她就变成你的老婆了。 。

她很高贵

    【说明】美国的女孩子比较喜欢用gorgeous来形容她喜欢的,或者感到惊讶的东西。而男孩则用这个词来形容遇到的漂亮性感的女性。 She is gorgeous! 【译为】她真是魅力四射!/ 她真性感漂亮! ◎ “gorgeous”=灿烂的,华丽的,豪华的 【例如】 The dining-room was gorgeous。
    这餐厅真够豪华。 ◎ 从口语上来解释“gorgeous”= 令人十分愉快的,极好的 【例如】 What a gorgeous day!多美好的一天啊! The children had a gorgeous time in the amusement park。
    孩子们在露天游乐场玩得快活极了。 。

她好耀眼啊!吸引了众多人的目光!

意思是:她是华丽的!!