谢谢大家帮帮我吧,你们一定永远好运相伴。

我想用英语写篇文章,可是又不知道怎么写,老师布置的题目是{假如世界上都是诚实的人,那么会是什么样?}

全部回答

    我可以提供一个提纲。 开头用一个问句;"What the world will be if the people there are all honesty?" 然后你可以发挥想象(一定要合理)列举一些例子:从此,生意场上没有欺诈,人们之间和睦相处,童叟无欺“there are no cheat in the business world,people live happily”等等。
    最后做一个总结:In my opinion,I think that it will be good to us to live in a honesty world。
   请记住,在这种文体中,你只能就某一方面发表你的看法,要么是正面,要么是反面,千万不要正反两方面都说,这样老师就会扣一半分。  希望你能在以后的学习中多发现问题,多向老师或同学请教,这样你的各科学习就会有很大的进步。
   一位大学生。

what if there's only honesty ppl in the world ..that's impossible