关于灵巧的问题

我没刷过灵巧 但是现在技能已经上10级了造的10级的剑 攻击太少 请问知道怎么能把灵巧弄上去吗 是不是要删除从新学还有就是要是删除技能的话 那么造龙剑的技能还在吗

全部回答

    实际上有资本,不怕麻烦的人,删了做剑也无所谓,纠正楼上一点,删了技能,水龙剑也不会丢失,后面我会附一张删除技能再学习后水龙制作依然存在的证明图。 当然因为做剑存在冲技能麻烦的因素在里面,所以删做剑是很不明智的,但是既然有转职保证书这个东西,刷灵巧就可以充分的去利用它,用保证书转成做帽或做鞋,做剑经验全部保留,然后按照正常刷灵巧的办法去刷就可以了,当然因为你做剑已经有了一定等级,所以你刷灵巧的次数要比别人多一点,你目前是9级做剑,那么你要刷13次灵巧,再转回做剑,然后把做剑冲到10级可以达到100灵巧。
     还有一点要说明,你千万不要去刷舞者就职任务拿到的那个洗礼的耳饰,靠首饰加上去的灵巧对生产技能无影响,也就是说,你靠自己技能达到的100灵巧做出的物品比你用首饰加出来的100灵巧做出的物品能力要高。

    去做转职保证书任务(保留技能等级,称号减半),用转职保证书去转造帽或鞋把灵巧刷到100后在用保证书转回造剑的就可以了。
    这时只要把造剑的称号升上去进行转证就能用该阶级的最高技能了! 不建议把造剑技能删了重新练,造剑的成本过高刷灵巧不格算,所以用转职保证转成造帽或鞋的刷比较好,鞋帽成本低卖店也不亏! 要是不想转职刷灵巧的话还可以去做“亲善大使(舞者就职)“最后得到的[洗礼的耳饰]最高能加20的灵巧,也就是人不刷灵巧是74+20=94和100的差了不多,这样也可以! 。

用转职保证书吧还是。。然后转成帽子工,那个洗灵巧比较省钱。。。不然真的把10级技能删了可真太郁闷了啊,尤其造剑的成本还不低呢~~ 不过很多人说做舞者任务拿的那个加灵巧的饰品是管用的呀,我还准备去做个呢。。。

建议你还是慎重的想清楚 就算100灵巧也有可能做出垃圾来 只是相对来说一般情况下比不是100灵巧的做出来会高那么点攻,如果你不是追求太完美的话还是别删了 毕竟做剑到10很费劲的

先汗一个。。。。。。。。 快到10级了,再删的话确实需要莫大的勇气,如果要提高灵巧没有其他方法,因为首饰所提高的灵巧对制造没有帮助。因此只能删掉重新冲,龙剑技能同时消失 我觉得就这样吧,差那么些攻击无所谓。如果重新刷,太费劲了。下次要刷灵巧还是做帽子冲吧

做转职保证书任务,然后转成个造鞋的,洗灵巧,再做一次转职保证书转回造剑工