咨询颜色搭配问题,急,

电视背景墙以紫色点缀,沙发背景墙用什么颜色好呢.另外,门全部是白色,过道用什么颜色点缀呢,有没有必要在客厅有两种色的情况下,再在过道上用色呢橱柜是湖水蓝.急需解答,谢谢了

全部回答

沙发背景墙用米黄色或者奶黄色都合适的,因为家居色系对比不要太大,用一点暖色,人会觉舒服一点,至于过道,我就觉得也用回米黄色或奶黄色就可以了,不必要用太多种颜色,给人凌乱的感觉,引致视觉疲劳。

你自个搅乱了色彩的布局啦!如果电视墙已定色,门也买好了,就只有一种选择了:其余都刷白;门框门套就采用黑胡桃色的.你画张效果图看看,能解决那就OK了!

差不多了,房间里颜色太多不好看,就白色吧.

一般一个房间的颜色不能超过三种,同色系,白黑不包含在色系中,我建议你去找一些效果图,从中找出与你情况类似的,因为光凭说是不行的,沙发背景墙也可以紫色对比色,只要沙发过渡就行

    我个人认为沙发背景墙刷成白色的就行 在视觉上跟电视背景分别出来 可以在沙发背景墙上挂两幅抽象一点的装饰画 装饰画的颜色可以选成红色 形成万花丛中一点红效果,很好看的 不过要注意装饰画不能太大 要不然适得其反 屋里的颜色最好不要太多 颜色多了容易显乱(最好不要超过三种) 可以在沙发的颜色上下工夫 用草绿色的沙发就可以 沙发上的抱枕用两三个紫色的 跟电视背景起一个呼应的效果 实际当中效果挺好 如果站在客厅里可以看到橱柜的话 最好沙发用桔黄色的 用暖色点缀一下 要不然给人太冷的感觉 我个人认为走廊里就不用刷颜色了 大面积的用颜色对眼睛不好 虽然刚一进屋感觉特好 可是时间一长会眼睛疼的 希望以上见意对你有所帮助。