网速变慢如何解决

我的电脑是WINDOWSXP,现在装了卡巴斯基杀毒软件,网速变得好慢呀,就连打其它的如WODS都好慢呀。各位高手有什么办法解决吗?

全部回答

    我想说的是,,如果你安装“江民或瑞星”说是比卡巴斯基让机器快一点的话,我想说的是,,你错了,,实验证实,卡巴斯基的内存和CPU占有量比江民和瑞星小! 如果你的网络慢,我想从两方面来说!网速慢的原因有很多种原因 比如一:晚上上网高峰时,网络付载很大,这时上网可能就比较慢一点, 比如二:你说连WORD都不能运行,这种说明你的机器配置不是很好,如果你内存是256MB的,建议升级到512MB,这样就会运行起就会很好了! 最后,建议不上网时可以关掉杀毒软件的”时时监控”会快些! 。

先杀毒,要是不行就问中国连通怎么解决。

建意防毒软件换下,最好换江民吧,因为江民站CPU和内存比较小.

换瑞星试试.

这也许与你的电脑配置在关,如果电脑配置不怎么样的话,则不适合选择卡吧大叔,你可以试试“金山毒霸”和“江民”。